игры для девочек

Ubisoft говорят об огромных трудностях при создании Assassin’s Creed 4: Black Flag для PlayStation 3 и Xbox 360

assassins_creed_4_ps3_xbox360

Руководитель разработки Assassin’s Creed 4: Black Flag, Ашраф Измаил, сообщил на популярном форуме Reddit, что работа над версиями игры для Sony 3 и была настоящим кошмаром. Это было связано с мощностью самих консолей. А вот для 4 и Xbox One все проходило гладко и без серьезных неприятностей. Измаил сказал, что для новых консолей качество игры получилось почти таким же, как и на PC.

Во время работы над PS4 и Xbox One разработчикам из активно помогали консультанты из Sony и Microsoft, поэтому, несмотря на новизну консолей, процесс шел довольно ровно. Измаил рассказал, что сейчас инженеры и сотрудники корпораций понимают гораздо лучше все аспекты работы своих игровых приставок, чем это было год назад. Это вполне естественно, так как Sony и Microsoft работали в то время над новыми функциями.

Измаил поблагодарил всех своих сотрудников из Ubisoft Montreal и дочерних студий, которые помогали в создании Assassin’s Creed 4 в течение 2.5 лет.

Игра появилась на прошлой неделе на PlayStation 3 и Xbox 360. 19 ноября 2013 года ожидается выход версии для PC. Для PS4 и Xbox One игра выйдет в день старта продаж новых консолей.

06.11.2013