игры для девочек

Президент Nintendo надеется на увеличение доли игрового рынка с выходом PlayStation 4 и Xbox One

nintendo_about_ps4_xbox_one

Президент компании , Сатору Ивата, высказал мысль о положительном влиянии релиза консолей нового поколения на игровую индустрию в целом. Не только Sony и Microsoft смогут извлечь прибыль от выхода и , но масса разработчиков и даже сама .

Хотя Ивата понимает, что в целом позиции его корпорации не выглядят столь убедительно, как у конкурентов, но все же он настроен оптимистично. Есть определенные надежды на общую стимуляцию рынка видеоигр. Это поможет многим студиям построить свои новые проекты вокруг новых игровых платформ. Ивата считает, что Nintendo продолжает отстаивать свою уникальную позицию. Он не думает, что прямая конкуренция с Sony или Microsoft позволит как-то существенно повлиять на текущее положение вещей.

В данный момент Nintendo готовится к предновогодним и праздничным распродажам для Wii U. В ноябре и декабре 2013 г. ожидается релиз Super Mario 3D World, Wii Fit U, Wii Sports Club, Mario and Sonic at the Sochi 2014 Olympic Winter Games. Также у компании есть большие планы на 2014 года с Mario Kart 8, Bayonetta 2, Super Smash Bros. и новой частью Legend of Zelda.

06.11.2013