игры для девочек

Разработчики Legend of Zelda хотят вырваться за рамки стандартной игры о Зельде

devs_of_legend_of_zelda_wants_to_break_out_from_standard_zelda_games

Продюсер игры Legend of , Эйдзи Аонума рассказал о свежем взгляде на серию с новой частью A Link Between Worlds в интервью порталу 4Gamer. В прошлом он неоднократно заявлял, что очень устал делать игры по одной и той же формуле. Но продюсер полностью уверен, что игры о Зельде могут выглядеть гораздо интереснее.

В Legend of Zelda: A Link Between Worlds авторы попытались вернуться к истокам, чтобы выяснить, что нового можно придумать в этой серии игр. На этот раз было принято решение не следовать устоявшимся традициям. Новая Зельда будет серьезно отличатся от всех предшественников. Но Аонума, как и многие японские разработчики, не захотел вдаваться в детали.

Пока известно, что в новой игре будет применяться та же технология, что и в недавно вышедшем ремейке Legend of Zelda: Wind Waker HD, а также некоторые игровые моменты, которые доставляют веселье, перейдут в A Link Between Worlds. Еще обещано максимальное использование функционала геймпада от . Путешествия с отображаемой на котроллере картой станут гораздо удобнее.

На выставке New York Comic Con, которая пройдет с 10 по 13 октября 2013 года, Аонума представит Wind Waker HD и A Link Between Worlds.

05.10.2013