игры для девочек

В Star Wars: Tiny Death Star игроки будут строить Звезду Смерти

players_can_build_death_star_in_star_wars_tiny_death_star

Необычный симулятор космического строителя анонсировала студия NimbleBit, представив : Tiny Death Star. В новой игре геймерам предоставляется возможность возвести свою собственную Звезду Смерти. Заниматься изданием игры будет Disney Mobile. Пока неизвестно, на какой платформе выйдет Tiny Death Star, но издатель пообещал, что она должна выйти в скором времени. Но глядя на представленный скриншот, можно догадаться, что скорее всего релиз состоится на мобильных платформах или Android.

В игре можно управлять Дартом Вейдером и императором Палпатином. Именно им предстоит руководить масштабной галактической стройкой. Звезда Смерти представляет собой огромную орбитальную станцию, которая способна уничтожать целые планеты. Также игроки встретятся с другими героями Star Wars — Люком Скайвокером, Ханом Соло, Чубаккой, принцессой Лея, дроидами R2-D2 и C-3PO.

В предыдущем проекте NimbleBit — Tiny Tower на iOS игроки участвовали в строительстве башен. В Star Wars: Tiny Death Star планируется сделать все то же самое, но уже на примере вселенной Звездных Войн.

05.10.2013