игры для девочек

Capcom планируют продать 1.2 млн. копий Dead Rising 3

dead_rising_capcom_planning_sell

Издательство объявило, что они намериваются продать порядка 1.2 млн. копий 3. Эту цифру японские боссы планируют получить к концу марта 2014 года. Игра представляет собой зомби-action в большом открытом мире. Она выходит эксклюзивно для . Ее разработкой занимаются канадские разработчики из дочерней студии Capcom Vancouver.

Издатели хотят поддерживать интерес к Dead Rising 3 не только за счет новой консоли, но посредством серии DLC в рамках Season Pass. Планируется выпустить 4 набора обновлений: The Last Agent, Chaos Rising, Operation Broken Eagle, Fallen Angel. Их суммарная стоимость составит 30 $. По отдельности каждое из DLC будет стоить 10 $. В дополнении за купленный Season Pass геймеры получат бонусный Nick Ramos Tribute Pack с новыми костюмами для главного героя. А в самих дополнениях появятся новые миссии, персонажи и оружия.

Ранее Capcom неоднократно заявляла, что многие хиты, на которые они делали ставку, не оправдывали коммерческих ожиданий. Но все же через некоторое время руководство признавала «вменяемый» результат, как это было с Resident Evil: Revelations.

05.11.2013