игры для девочек

Кодзима хочет сделать женских персонажей Metal Gear Solid 5 более привлекательными

kojima_says_that_women_models_must_be_more_attractive_in_metal_gear_solid_5

Хидео Кодзима желает видеть некоторых героинь в 5: Phantom Pain в более откровенном виде. Японский геймдизайнер в своем твиттере написал, что это пойдет на пользу маркетинговой кампании и рекламе игры. Как показывает практика, это хорошо влияет на продажи. Кодзима говорит, что у женской аудитории должно возникнуть желание «косплеить» привлекательную героиню. А с текущими моделями это вряд ли возможно.

Разработчик даже отдал специальное поручение художественному директору студии Kojima Productions. Кодзима говорит, что у него есть на руках новые модели, которые ему нравятся гораздо больше тех, что геймеры видели на выставке E3. Геймдизайнер покажет обновленный вид героини Quiet в пятницу, 6 сентября 2013 года, тем, кто собирается поучаствовать в косплее на Metal Gear Solid 5 для Tokyo Game Show 2013. Хотя Кодзима допускает, что журналисты могут выудить у него фотографии, а косплеить Quiet никто не захочет.

5-ая часть сериала разрабатывается для Sony 3 & 4, Xbox 360, . Дата релиза пока держится в секрете. Геймпле игры будет продемонстрирован на грядущей выставке Tokyo Game Show.

 05.09.2013