игры для девочек

Дополнение BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode One должно появиться с 5 по 6 октября

expansion_bioshock_infinite_burial_at_sea_episode_one_will_release_on_5_or_6_of_october_of_2013

5 и 6 октября 2013 года поклонники Infinite смогут приобрести новое дополнение Burial at Sea – Episode One. Эту информацию официально подтвердили порталу Joystiq. Обновление является одним из 2-х новых аддонов, где игрока отправят обратно в город Восторг. По сюжету игры многие люди думали, что этот город является вымыслом.

Ранее Кен Левин, глава Irrational Games, обещал, что первое обновление появится до выходных. Относительно второго аддона пока еще не ясно. Разработчики сообщают, что оно еще не готово, и они не могут анонсировать точную дату релиза. Известно, что в Burial at Sea — Episode Two геймеры будут управлять Элизабет. Оба дополнения доступны в рамках BioShock Season Pass (цена 20$), а также по отдельности, стоимостью 15$ за одно дополнение.

Оба дополнения добавляют новые сюжетные линии. Игроки вновь встретят Букера и Элизабет. Внесены изменения в геймплей. Обещаны новые оружия, как Tears, Big Daddies, Sky-Lines, Vigors (Plasmids). Предлагаем взглянуть на видео ролик, который стилизован под телевидение 70-80-х годов.

05.10.2013