игры для девочек

Blizzard хочет внедрить микротранзакции через магазин в World of Warcraft

wow_new_transactions

Джонатан Браун (он же — Zahrym), главный коммьюнити-менеджер , высказал желание от имени компании ввести в (WOW) микротранзакции через существующий внутриигровой магазин. Окончательное решение еще не принято, но судя по темпам разработки будущей Titan, Blizzard остается в настоящее время только лишь продлевать жизнь своему главному онлайн детищу.

Один из пользователей WOW обнаружил во внутриигровом магазине редкий предмет с прибавкой очков опыта в 100% на общем тестовом сервере, где установлен новый патч. Игрок спросил на официальном форуме BattleNet’а, как в магазин попал этот предмет. На что Zahrym ответил о возможном скором введении микротранзакций в игру только в нескольких регионах, подразумевая, что Северная Америка и Европа пока не входит в их число.

Игровой магазин вводился с целью продажи помощников-питомцев и перевозчиков, но теперь стоит ждать еще и полноценного элемента free-to-play в игре с платной подпиской. Впрочем, Blizzard ранее в этом году уже говорила о возможном переходе на бесплатную модель WOW в случае с резким падением подписчиков.

05.07.2013