игры для девочек

В Thief делается упор на одиночный режим

thief-screenshot-1-610x343

не надеется на конкурентоспособность своего нового продукта в связи с выходном таких игр как Tomb Raider.

 

 

 

Перезагрузка игры в настоящее время не планирует показать настолько впечатляющий уровень многопользовательского контента, согласно словам разработчика.

 

Когда на интервью Eurogamer спросил, как Thief собирается конкурировать с такими масштабными проектами как Tomb Raider, или собирается ли новый проект составлять конкуренцию подобным проектам, разработчик Eidos Montreal также подтвердил, что у них нет никаких планов относительно этого.

 

 

 

Кроме того, продюсер Stephane Roy заявил, что команда разработчиков работает над некоторыми вариантами мультиплеера, однако, игра будет направлена на основной одиночный режим прохождения.

 

 

 

«Мы возможно и найдем способ сделать наш новый проект многопользовательским, но я хочу быть с Вами честным – наша главная цель – это возвратить к жизни все лучшие традиции однопользовательского режима. Однако это абсолютно не означает, что мы делаем шаг в прошлое, нет. Мы делаем будущее, основываясь на лучшем из старого.

 

Таково наше решение. И я не хочу видеть, как моя команда бьется над мультиплеером, когда наша основная цель еще не достигнута».

 

 

 

Перезагрузка игры Thief должна выйти на , и «другие платформы следующего поколения» в 2014 году.