игры для девочек

Dead or Alive 5 Ultimate доступна прямо сейчас

188015 5 Ultimate теперь доступна в Северной Америке для 3 и Xbox 360. Всегда стремящаяся к созданию лучших боевых развлечений, Team Ninja обеспечивает Dead or Alive 5 Ultimate множеством функций направленных как на новичков, так и экспертных бойцов.

Новые возможности игры значительно дополнены любимыми персонажами, входящими в крупнейший перечень за всю историю франшизы. Возвращены Ein, Leon, введены Dragon Shrine Maiden Momiji и Fiend Hunter Rachel из серии Ninja Gaiden, а также Jacky из Virtua Fighter от компании . Кроме того, игроки могут ожидать множество новых костюмов, несколько великолепных интерактивных арен, надежную подготовку и режимы для повышения соревновательного духа игры, а также модернизированные онлайн функции и возможности.

Игроки, желающие попробовать, что предлагает Dead or Alive 5 Ultimate могут получить основное содержание игры Dead or Alive 5 Ultimate: Core Fighters бесплатно через PlayStation Network. Бесплатная версия включает в себя четырех бойцов — Ayane, Hayate, Kasumi и Ryu Hayabusa, которые будут доступны почти в каждом игровом режиме.