игры для девочек

Запуск Total War: Rome II

ku-bigpic: Rome II теперь доступна для покупки на цифровой загрузки и от розничных магазинов по всему миру. Эта последняя в известной линейке стратегий игра, позволяет игрокам создать самую невероятную военную машину, которую еще не видел древний мир. Играя либо как Рим, или один из многих варваров, греко-римская или восточная империя выстроены против них. Игроки должны использовать всю военную, политическую и торговую власть, имеющуюся в распоряжении, для управления известным миром.

Наиболее предварительно заказанная игра в исторической серии и обладатель более 20 наград и номинаций ; ROME II было присуждено звание лучшей развлекательно-стратегической игре от IGN, Destructoid и GameInformer.

Почти половина всех игроков Total War расходует более чем 50 часов на каждую игру. ROME II предлагает фанатам карту кампании почти в два раза больше предыдущей части и более 700 типов отдельных юнитов.

Наряду с этим огромное количество геймплея стратегической песочницы, объявили о предстоящих и платных DLC в ближайшие месяцы, с целью поддержки ROME II на долгие годы.