игры для девочек

Дополнение House of Wolves исправит ошибки The Dark Below

Destiny

Новое дополнение для игры от компании Bungie, носящее название , должно исправить большую часть ошибок обновления The Dark Below, говорит геймдизайнер Люк Смит.

Смит, отвечая одному из интересующихся, сообщил, что в экономику игры дополнение The Dark Below принесло ряд проблем, что они и планируют исправить с помощью House of Wolves. Разработчик уверяет, что система экономики будет изменяться в зависимости от отзывов игроков.

Как говорит Смит, после того, как в компании обсудили новое дополнение, то была поставлена новая цель – предложить игрокам больше возможностей по кастомизации и опций для сборки наилучшего сета доспехов и оружия. Ошибка, по их мнению, была допущена с экономикой Shards. Эти предметы стали барьером между игроками и хорошими вещами.

С момента запуска Destiny в сентябре минувшего года (напомним, дополнение The Dark Below вышло тремя месяцами позднее), компания Bungie продолжала заниматься улучшениями игровой экономики, дропа и прочего, чтобы сделать впечатление, производимое игрой, лучше. Следующее дополнение для игры под названием House of Wolves должно выйти позднее в этом году, оно также входит в сезонный пропуск игры.