игры для девочек

Готовится полноценный клиент Battle.Net

misc03

Как сообщает ресурс MMO-Champion, 4 июня 2013, компания работает над приложением Battle.Net для платформ и Mac, которое должно объединить всех игроков StarCraft 2, World of WarCraft, Diablo 3 и будущих игр, а также заменить текущую версию Battle.Net 2.0.

Однако ждать такой клиент в ближайшее время не стоит. Blizzard славится долгой «полировкой» всех своих проектов. Так анонсированная 2 года назад Blizzard Dota (Allstars) до сих пор не вышла, хотя планировалось, что она появится вместе с дополнением StarCraft 2: Heart of the Swarm. В настоящее время открыта вакансия для разработчиков софта, специализирующихся на системе Mac, готовых помочь с доработкой клиента Battle.Net. Также пользователи официального форума предполагают, что Blizzard запустит специальный бета-тест ближе к выходу приложения.

В новом клиенте будем обновлен общий дизайн Battle.Net’а вместе с настройкой фона, загрузочного экрана, добавятся новые пользовательские аватары (с портретами персонажей игр то Blizzard). В целом добавление клиента поможет разработчикам выполнить давнее обещание по кастомизации внутри игрового интерфейса. У каждой игры будет своя страничка и экран с новостями о текущих изменениях и объявлениями от Blizzard.

04.06.2013