игры для девочек

Открытое альфа-тестирование в DayZ Standalone откладывается

dean_hall_says_about_delay_of_alfatest_of_dayz

Ранее разработчики из обещали, что рабочая альфа-версия зомби- Standalone будет доступна уже в июне 2013 года. Игроки продолжали ждать, но даже и в июле 2013 г. не получили каких-либо новостей. Дин Холл поведал о сложившейся ситуации и о нововведениях в игре.

Холл рассказал, что альфа-версия задерживается из-за доработки клиента обновлений. По сравнению с Arma в новом DayZ будет значительно больше объектов, взаимодействий между ними и мелких деталей, поэтому обновления от сервера к клиенту требует определенных ресурсов. Также необходимо избежать проблем с хакерами в этом процессе. Аудитория игры серьезно расширилась, и, как выяснили разработчики вместе с несколькими тестерами в июле 2013, их предыдущие наработки с Arma не помогли решить проблему.

Сейчас команда занята системой кровотечения всех человекоподобных моделей в DayZ. Холл раскрыл, что Bohemia осталась недовольной анимацией ранений, и разработчики решили доработать ее. Ранения в определенные части тела теперь будут иметь различные степени повреждений. Холл предлагает взглянуть всем, кто не дождался альфа-тестирования, на 20 минутный ролик с геймплеем от 3 августа 2013 г.

04.08.2013