игры для девочек

Харада рассказывает, почему релиз Tekken X Street Fighter задерживается

harada_says_about_delay_of_tekken_x_street_figter

Новый файтинг, затрагивающий сразу 2 популярные франшизы от Namco Bandai и Capcom, X (TXSF), все еще находится в разработке. Игра впервые была анонсирована 3 года назад (24 июля 2010 года). Продюсер Кацухиро Харада раскрыл в коротком интервью ресурсу Siliconera о статусе проекта и дальнейших планах.

Харада говорит, что на решение о задержке выхода нового кросс-овера повлиял релиз Street Fighter X Tekken (в марте 2012 г.), который концептуально был схож с игрой от Namco Bandai. Различные обновления до сих пор выходят для нее. Но авторы не ожидали, что игра привлечет совершенно новую аудиторию, которая да этого момента не играла ни в игры серии Tekken, ни Street Fighter. С одной стороны разработчики должны радоваться, но с другой — они сделали очень многое, чтобы порадовать своих старых фанатов.

Поэтому Харада надеется, что доработка и ключевые изменения помогут TXSF рассчитывать на более теплую реакцию со стороны поклонников файтингов. Продюсер обещает порадовать ветеранов и новичков этих 2-х серий. Выход игры по-прежнему намечен на 2013 год для Xbox 360, 3 и PS Vita.