игры для девочек

Nintendo не видят серьезных угроз в более мощных консолях своих конкурентов

nintendo_console_versus

Президент американского подразделения компании , Реджи Филс-Эйм в интервью журналу Forbes поделился своими мыслями относительно положения в конкурентной борьбе с PlayStation 4 и Xbox One.

Филс-Эйм сообщил, что гонка в предыдущих двух поколениях консолей выиграли далеко не самые мощные из них. Поэтому руководство в Nintendo хочет сосредоточиться не на железной стороне вопроса, а на ожиданиях потребителей. По мнению Филс-Эйма, на рынке интерактивных развлечений компании должна выполнять свою прямую обязанность, а не гнаться за производительностью. Потребители, в первую очередь, должны остаться довольными.

Также президент отметил, что у Nintendo все еще сохраняются хорошие шансы в противостоянии с новыми консолями от Sony и Microsoft.Wii U запустилась в 2012 году, но многие люди почему-то посчитали скорее как продолжение Wii, чем за консоль нового поколения. Уже на этих выходных выходят сразу несколько основных тайтлов для Wii U и Nintendo 3DS –  Donkey Kong Counry: Tropical Freeze, Legend of Zelda: A Link Between Worlds, Super Mario 3D World. В Nintendo верят, что игра на специальном гейм-паде с синхронизированным экраном, а также функция Nintendo TV в сочетании с новыми играми популярных франшиз позволит компании успешно конкурировать с другими консолями.

04.12.2013