игры для девочек

Началось альфа-тестирование World of Warcraft: Warlords of Draenor

warlords of draenor

Новое дополнение для , , вступило в стадию альфа-тестирования в марте. Те, кто хочет принять участие, должны указать соответствующую информацию на своем аккаунте в Battle.net. Также Blizzard представила новый формат CASC, который будет использоваться во время тестов. Он обеспечит улучшение производительности, более частые обновления, а также стабильность клиента.

Кроме того, компания объявила список изменений патча. Обновления коснутся различных игровых классов, а также некоторых других аспектов игры. Новая система предусматривает добавление талантов до 100 уровня для всех классов, а также перков Draenor для всех с уровня 91 по 99.

Игра подверглась и графическим изменениям. Возросло число полигонов, были улучшены текстуры, модифицирована анимация, добавлены новые лицевые эмоции. Доступен предзаказ стандартного издания игры по цене в 49,99 долларов и Digital Deluxe за 69,99 долларов. Предзаказчики делюкс издания получат маунта, питомца, а также доступ к 90 уровню до релиза игры. Правда только для одного персонажа, за других придется доплачивать отдельно.