игры для девочек

Plants vs. Zombies 2 для ОС Android появилась в Австралии и Новой Зеландии

planrs_vs_zombies_2_released_in_australia_and_new_zealand_on_anroid

3 октября 2013 года компания PopCap официально заявила, что выход  Plants vs. Zombies 2 на устройствах, поддерживающих ОС , состоится не только в Китае, но и во всех других странах. В недавнем времени игра стала доступна в Новой Зеландии и Австралии через цифровой сервис Google Play. Plants vs. Zombies 2 изначально вышла на iOS в июле 2013 г.

В сентябре 2013 г. Plants vs. Zombies 2 вышла в Китае. Ходили слухи, что Electronic Arts получила большую сумму денег от Apple за то, чтобы отложить выход игры на Android во всем мире (новость от 25.09.2013). Тогда PopCap отказалась комментировать ситуацию, о которой писали журналисты портала Giant Bomb.

Plants vs. Zombies 2 является free-to-play игрой для мобильных платформ. Геймплей по сравнению с оригиналом не претерпел серьезных изменений. Разработчики решили оставить все тот же tower-defense, добавив новые локации (Дикий Запад, Футуризм, Пиратский Корабль), магазин и юнитов. Игра получила в среднем высокие оценки от прессы и средний пользовательский рейтинг на Metacritic (56 балов). Многих геймеров совершенно не устроила финансовая модель новой части .

03.10.2013