игры для девочек

Создатель ботов для Hearthstone закрылся из-за волны банов

Hearthstone

Crawlerbots, команда ответственная за разработку ботов для игры Herarhstone Herthcrawler и WarCrawler закрылась 3 ноября в связи с волной банов, проведенных , следует из официального сообщения, появившегося у них на сайте.

Ботоводство, или использование сторонних программ для игры, нарушает правила Blizzard. Crawlerbots, предлагавшие ранее ботов для и World of Warcraft, отметили, что это их сообщение будет последним.

В сообщении указывается, что от последней волны банов пострадало очень много людей. Обсудив проблему с Blizzard, создатели ботов решили прекратить продвигать свои продукты. При этом они отмечают, что более никаких комментариев оставлять не собираются.

«Спасибо всем, что вы были с нами. Нам очень грустно, но вы знаете, что ботоводство нарушает правила и мы все знали, то день, когда наших продуктов больше не будет, когда-нибудь придет».

Hearthstone, free-to-play карточная игра от Blizzard, вышла ранее в этом году. В ней уже 20 миллионов пользователей, и они принесли компании уже 114 миллионов долларов. Сама Blizzard ранее отмечала, что к нарушителям будет относиться серьезно и банить их.