игры для девочек

Tecmo Koei анонсировали Dead or Alive 5: Core Fighters для PS3

doa5_free

3 июня 2013 года японское издательство Tecmo Koei сообщила, что новая версия файтинга 5 (DoA 5) под названием Core Fighters выйдет 3 сентября 2013 на 3 в Северной Америке. Это будет альтернативный вариант оригинала игры с применением free-to-play модели. Японское издание Famitsu сообщает, что в настоящее время ведутся переговоры с Microsoft, чтобы выпустить игру и на .

В Core Fighters доступными станут следующие дополнительные персонажи: Рю Хаябуса, Казуми, Хаяте, Аянне. Все остальные бойцы и арены будут перенесены из DoA 5. Также можно поиграть в режим тренировки и обучения, а вот сюжетное прохождение станет платным (15$). За каждого дополнительного персонажа придется выложить по 4$, если геймер захочет пройти им игру.

DoA 5: Core Fighters переведена на free-to-play модель с целью популяризации онлайн игры. Все персонажи здесь доступны для поединков против других игроков. Все платные функции и дополнительные персонажи в сумме будут стоить 115$. По сравнению с 60$ за оригинал это очень большая сумма, и далеко не всем нравятся те или иные персонажи, поэтому Tecmo выпускает игру на базе free-to-play.

03.06.2013