игры для девочек

Новый аддон для World of Warcraft может носить имя Warlords of Draenor

world_of_warcraft_warlords_of_drenai

До ’а остаются считанные дни. 8 и 9 ноября компания проведет самую ожидаемую выставку в 2013 г. Многие ставят на то, что разработчики покажут новые порцию геймплея аддона Reaper of Souls для Diablo 3, а также представят общественности новую MOBA — Heroes of the Storm, которая раньше называлась Allstars и делалась в качестве модификации для StarCraft 2.

Но некоторые внимательные пользователи с портала MMO-Champion заметили еще один интересный момент, связанный с . Около месяца назад Blizzard зарегистрировала торговую марку Warlords of Draenor в Австралии и Новой Зеландии.

Возможно, что новое дополнение для World of Warcraft будет именно так и называться. Но еще в прошлом Blizzard зарегистрировала торговую марку Dark Below, а после и Reaper of Souls. Как мы знаем, последняя все же воплотилась в реальный проект, а другая марка пока так и остается в тумане неизвестности. Возможно, что Warlords of Draenor так и останется не более чем слухом. Но Blizzard не сильно любит делать вещи впустую. Возможно, что это какой-то задел на будущее. Тема Дренеев была бы интересна многим игрокам, кто еще играл в аддон The Burning Crusade.

03.11.2013