игры для девочек

Зомби в CoD: Advanced Warfare будут доступны покупателям Season Pass

CoD Advanced Warfare
Слух подтвердился 3 ноября 2014 – зомби появятся в , но они будут в игре не с релиза, а несколько позднее, они войдут в Season Pass Advanced Warfare, который также будет включать в себя четыре пакета мультиплеерных карт, а также бонусную карту Atlas Gorge. Бонусная карта будет ремейком классической карты «Трубопровод», которую должны хорошо помнить давние поклонники игры – ведь она присутствовала в Сall of Duty 4: Modern Warfare.

Для тех, кто приобрел Day Zero Edition Advanced Warfare, удвоенный опыт будет доступен все третье ноября – это возможность исключительно для тех, кто приобрел игру. Раннее приобретение также разблокирует для игроков дополнительное оружие.

Правда, информации о том, когда именно покупатели Season Pass получат доступ к желаемым зомби, пока нет. Первое , которое называется Havok, будет доступно на Xbox One в январе, как всегда, будет временным эксклюзивом для платформы от Microsoft, а потом прибудет и на остальные платформы – разумеется, когда именно это произойдет, пока неизвестно, вполне возможно – приблизительно через месяц.

Судя по трейлеру, режим обещает быть весьма интересным.