игры для девочек

Число подписчиков в Defiance превысило один миллион

defiance_game_screenshot

Многопользовательская онлайн игра от студии побила свой личный рекорд. Компания объявила, что с момента запуска новой онлайновой игры произошедшего 2 апреля этого года число зарегистрированных аккаунтов на всех платформах превысило отметку в один миллион пользователей.

Trion отметил и другие статистические цифры, например, в игре было убито более 500 миллионов Hellbugs (одна из разновидностей противников), исследовано 50 миллионов миль вокруг Области Залива и предпринято 1 миллион миссий Arkfall.

Недавно компания объявила о кросс-продвижении между Defiance и более старшой онлайновой игрой . Игроки смогут получать различные вознаграждения с учетом обеих игр.

На этой неделе версия научно-фантастической MMO для Sony PlayStation 3 получит обновление. Оно позволит улучшить сервера и сделать работу клиента более стабильной. Так же выпущенный в прошлом месяце патч для платформ PlayStation 3 и персональных компьютеров поначалу вызвал проблемы закончившиеся снятием разработчиком обоих серверов для технического обслуживания.