игры для девочек

BioShock Infinite появится на Mac в этом месяце

Bioshock-Infinite-gcnНебесный город Колумбия (Columbia) с 29 августа 2013 года откроет свои двери для владельцев платформы Mac, когда портированная версия Infinite попадет в , App Store и другие интернет-порталы по цене 60 долларов.

В Aspyr Games сообщили, что совершившие предварительный заказ издания игры для Mac через магазин GameAgent получат набор дополнительно скачиваемого контента «Columbia’s Finest», который шел с Премиумным (Premium editions) и Максимальным (Ultimate editions) изданиями игры во время запуска продаж. DLC включает в себя 500 серебряных орлов, 6 эксклюзивных механизмов, 5 отмычек и пару улучшений для оружия.

Также, компания Aspyr Games рассказала, что надеется сделать только, что выпущенное дополнение Clash in the Clouds готовым к близкому запуску на версию для платформы Mac. Помимо этого издательство 2K Games в скором времени обещало представить дополнение Burial at Sea ориентированное на повествовании и возвращении ко второй части игры. К сожалению, разработчики не предоставили никакой информации о датах выхода для Windows или Mac.