игры для девочек

На следующей неделе выйдет первое сюжетное дополнение Caesar in Gaul для Total War: Rome 2

TWRII_CIG_battle_Roman

Издательство и команда Creative Assembly сообщили о выходе нового сюжетного DLC Caesar in Gaul к для . На этот раз в центре внимания окажется война Цезаря против галлов и завоевание римской империей территорий современной Франции и Бельгии. Дополнение выйдет 12 декабря 2013 года. Купить можно будет за 14.99 $.

Игроки увидят 4 новых фракции в новом аддоне. Это – свевы (германские племена), арверны (кельтские племена из Галлии), нервии (из Бельгийской Галлии) и Рим. Разработчики собираются охватить временной период от 58 до 51 вв. до нашей эры. Creative Assembly вдохновлялись «Записками о Галльской войне» за авторством самого Гая Юлия Цезаря. В этом труде римский император подробно описал, как происходил захват Галлии.

Также в Caesar in Gaul будет представлена карта Галлии и Южной Британии с 18 провинциями. Можно выбрать либо игру за Цезаря либо за Верцингеторикса, предводителя галлов. Разработчики расширят количество ходов, так как временной период достаточно узок для стандартной кампании в Total War: Rome 2. Плюс к этому, обещаны визуальные улучшения и новые погодные эффекты.

03.12.2013