игры для девочек

Konami интересуется мнением игроков по поводу 2-ой части Metal Gear Rising: Revengeance

konami_asks_gamers_about_sequel_to_metal_gear_rising_revengeance

Издательство намеривается собрать отзывы геймеров и поклонников серии игр от Хидео Коджимы Metal Gear. Но созданный на официальном сайте опрос касается выпуска сиквела  к Metal Gear Rising: Revengeance (MGR:R), повествующая о киборге Райдане. В этой серии Коджима выступал лишь в роли продюсера, отдав разработку Platinum Games.

Ответы на опрос может занять около 20 минут. В последнем вопросе игрока спрашивают, купил бы он 2-ую часть MGR:R в случае ее выхода, что явственно намекает на интерес маркетологов Konami к данной серии игр. Издатели не слишком уверены в сторонних разработчиках, в то время как Коджима должен заниматься вплотную 5 (анонс от 13.06.2013)

MGR:R вышла на PlayStation 3, Xbox 360, а в скором времени она появится и на (новость от 17.05.2013). В последнее время ключевой геймдизайнер игрового подраделения Konami, Хидео Коджима, занимается курированием других проектов. В 2013 г. выходит Castlevania: Lords of Shadow 2 (новость от 07.06.2013). Второй продюсер MGR: R, Юджи Корекадо, говорит о готовности заняться сиквелом, если фанаты поддержат это решение.

03.08.2013