игры для девочек

Разработчики Camelot Unchained собрали 2 миллиона долларов на Kickstarter

camelot_unchained

Менее чем за 17 часов Марк Джакобс и его студия City State Entertainment смогли собрать 2 млн. $ на разработку RPG Camelot Unchained (CU). Многие считают, что этот факт вызван ностальгией старых фанатов игры Dark Age of Camelot, пожертвовавших на новую ММО существенные деньги.

Разработчики хотят сделать упор на крафтинг, боях «сервер на сервер» и покупке домов и прочего внутри игрового контента.

Воодушевленный такой поддержкой, Марк Джакобс готов вложить в проект 2 млн. $ из своих личных сбережений. Плюс к этому, частный инвестор добавит еще 1 млн. $. А студия продолжит собирать пожертвования через PayPal.

С имеющимися деньгами студия может реализовать многие свои задумки, включая добавление новых 3-х новых рас (по 1-ой на каждый сервер). Однако все еще не хватает средств на реализацию побоищ между игроками разных серверов.

Далеко не всем проектам так везет на ’е. Даже обладая громким именем и солидным стажем в игровой индустрии, можно не получить поддержку со стороны сообщества, особенно на ниве MMO развлечений. CU сильно повезло в этом плане. Благодаря сильному сообществу игроков у City State Entertainment есть шанс довести дело до конца.

03.05.2013