игры для девочек

Fatal Frame 3: The Tormented появилась в PlayStation Network

fatal_frame_3_the_tormented_will_come_to_psn

Tecmo рада сообщить, что классический Fatal Frame 3: The Tormented, теперь доступен в цифровом сервисе . Руководитель 3-ей части, Макото Сибата, рассказал об истоках серии и о подходе к разработке в официальном блоге .

Сибата считает, что при создании хорошего хоррора важно повлиять на воображение игрока. Качественный сюжет и стиль подачи также важны для жанра survival horror. Еще один важный момент — страшные ситуации в играх и фильмах часто происходят в повседневных местах. Поэтому игрок в 3-ей части видит довольно обычные вещи в ракурсе мистических обрядов и церемоний. Сибата обращался к своим снам, придумывая дом с падающим снегом и героиню с исчезающими татуировками. Мир Fatal Frame 3 пропитан призрачными грезами и сверхъестественными мотивами. Многие сцены в игре сделаны в полном соответствии со снами геймдизайнера.

Fatal Frame 2: Crimson Butterfly появилась в PSN еще в мае 2013 г. (новость от 03.05.2013). Настало время познакомить игроков с 3-ей частью знаменитой японской серии хорроров. Изначально игра вышла на Sony PlayStation 2 в 2005 г. Теперь она доступна и владельцам PlayStation 3.

03.10.2013