игры для девочек

Blizzard расскажет о дополнениях для Hearthstone на BlizzCon

Hearthstone

, крупная выставка, которую проводит разработчик , состоится всего через неделю, в ноябре 2014. И, готовясь к этому мероприятию, разослала некоторым игровым изданиям ряд картинок, относящихся к их картонной игре .

Например, Polygon получил чертежи Harvest Golem, одного из персонажей World of Warcraft, который вошел в один из самых популярных наборов карт для Hearthstone. Сейчас Harvest Golem в игре стоит недорого, но при своей смерти призывает другое существо, что и делает его часто используемой картой высокой ценности.

Другие сайты получили другие картинки – кому-то достались чертежи Repair Bot, кто-то получил Demolisher, но всем добавлялась записка с надписью – готовим планы к BlizzCon – надеемся, вам понравится мое изобретение!

Примечательно, что все эти существа уже есть в Hearthstone, так что маловероятно, что будут добавлены новые. Значит ли это, что выступление Blizzard на выставке будет посвящено изменениям существующих карт? Напомним, что в сентябре отмечалось, что следующее дополнение для игры принесет более сотни новых карт. 7 ноября все станет ясным.