игры для девочек

Steam Family Sharing – теперь для всех

family sharing

Сервис Family Sharing, позволяющий давать доступ к своей библиотеке другим лицам и компьютерам, вышел из стадии бета-тестирования и теперь доступен всем пользователям сервиса , сообщила 28 февраля.

Отметим, что сервис позволяет подключить до 5 аккаунтов Steam, чтобы поделиться с этими людьми своими играми. При этом возможно подключение с 10 разных компьютеров. Отметим, что в ходе беты, которая шла до последнего времени, Valve ставила лимит в 10 пользователей. Отметим, что Steam хранит игровые сохранения в Steam Cloud для каждого аккаунта отдельно.

Valve анонсировала Steam Family Sharing в прошлом сентябре, тогда же стартовало бета-тестирование, в прошлом месяце компания модифицировала систему безопасности, усложнив процесс аутентификации.

Отметим, что игроки должны быть онлайн, чтобы играть в те игры, которые расположены в библиотеках, к которым им был предоставлен доступ. К тому же, они не могут играть в одну и ту же игру – если кто-то в нее уже играет, другим доступ запрещен, разумеется, за исключением самого владельца аккаунта, который имеет неограниченный доступ ко всем приобретенным играм.