игры для девочек

Разработчики Dragon Age: Inquisition рассказывают об уровнях и представляют новый ролик

devs_says_about_levels_and_tactics_in_dragon_age_inquisition

2 сентября 2013 года представители рассказали в интервью порталу Eurogamer о гигантских уровнях, а также показали новый ролик с геймплеем : Inquisition. Тактический вид из : Origins, напоминающий чем-то боевую систему из Mass Effect, вернется в новую часть серии. Уровни вырастут не только по своим масштабам, но и по графической детализации по сравнению с прошлыми играми.

Разработчики не решили изменять кардинально пространство в Dragon Age и оставили систему связанных уровней в качестве основы. Если у Bethesda идет ставка на громадный открытый мир, то BioWare придерживается традиционных для своей студии -элементов. Но взамен авторы обещают существенно увеличить размеры в визуальном плане и разнообразить детали локаций. Разработчики сейчас думают, каким образом сделать быстрое перемещение между уровнями, позволяя геймерам телепортироваться в определенные места.

BioWare упомянули, что у игрока будет гораздо больше взаимодействия с его напарниками. Для многих из них написаны отдельные сюжетные линии. Dragon Age: Inquisition разрабатывается на мощном движке Frostbite 3. Создатели игры предлагает взглянуть на видео с геймплеем из игры.

02.09.2013