игры для девочек

Мацуно раскрывает новые детали Unsung Story: Tale of Guardians

unsung_details

Геймдизайнер Final Fantasy Tactics и Final Fantasy XII, Ясуми Мацуно, раскрыл в блоге ’а новые детали своего проекта : Tale of Guardians. Команда Playdek под руководством Мацуно собирается представить наследника всех тактических , если им удастся собрать 600000 долларов до 15 февраля 2014 года. На 2 февраля 2014 г. разработчикам удалось собрать 454171 долларов.

Действия игры происходят в фентези мире Rasfalia, где 77-летняя война между империями и великими королевствами. В настоящее время разработчики разрабатывает боевую систему. Известно, что все сражения будут идти в пошагово-тактическом режиме в 3D.  Пока запланировано 6 классов, для каждого из которых предусмотрены уникальные эпизоды. Некоторые из них будут охватывать сюжетную линию в 1 год, а другие – в целые десятилетия. События будут проходить на глобальной 3D-карте.

Unsung Story: Tale of Guardians должна выйти на PC, Mac и Linux. Также возможен релиз игры на устройствах, поддерживающие ОС Android и iOS. У разработчиков есть отдельный план по целям на Sony PlayStation 4, PS Vita и Nintendo 3DS, если пользователи Kickstarter захотят поддержать проект.

02.02.2014