игры для девочек

Разработчики тактической игры Incognita черпали вдохновение в X-Com

incognita_game

2 июля 2013 года Джейми Ченг и Джейсон Дрегер из команды Klei Entertainment (авторы Don’t Starve и Mark of Ninja)рассказали в интервью порталу IGN о новой Incognita. Ключевое слово в игре — шпионаж. Разработчики хотят сделать информацию настоящим оружием в разборках невидимых агентов. Incognita выходит на и чуть позже на Mac и Linux. Точная дата пока не сообщается.

Дрегер говорит, что большое влияние на разработчиков оказал , считающийся одной из лучших TBS-игр. Но все же Incognita довольно уникальна по геймплею. Игрокам придется обезвреживать камеры слежения, занимать правильные позиции, узнавать местоположения врагов и в целом всегда рассчитывать на свою прозорливость. Ченг рассказывает, что они намериваются ввести штраф в виде моментальной смерти всей команды геймера за непростительные ошибки, как было в ’е.

Разработчики сообщают, что бета-версия будет доступна через несколько месяцев. Как и в предыдущих проектах, Klei надеются на поддержку сообщества с отзывами и предложениями. Ченг рекомендует зарегистрироваться на официальном сайте игры, чтобы повысить шансы на попадание в бета-тестеры.

02.07.2013