игры для девочек

Режим «Будь зомби» для Dying Light

dying-light-3Те, кто предварительно заказали предстоящую экшен-игру про выживание , получат доступ к режиму «Будь зомби». Ранний заказ игры это единственный способ, чтобы получить режим на старте продаж, который позволяет геймерам играть как смертельный хищник и участвовать в PvP режимах.

Специальный PvP режим игры «Будь зомби» предоставляет игрокам возможность примерить шкуру ночного охотника, смертельного хищника с уникальными смертельными навыками, такими как сверхчеловеческая скорость, использование усиков для захвата, специальные заряды и атаки на расстояние и многое другое. Крайне редкая мутация зомби, ловкий ночной охотник, быстрый и опасный враг, который является быстрым и опасным врагом, который ведет ночной образ жизни для того, чтобы предотвратить разрушение ульев, убивая людей.

Играя за ночного охотника, пользователи будут зарабатывать очки опыта, и развивать персонажа через свое особое дерево умений, а также зарабатывать другие эксклюзивные награды и поощрения. Этот многопользовательский режим дает игрокам совершенно новый способ познакомиться с миром Dying Light.