игры для девочек

Grand Theft Auto 5: больше и в ударе

Grand-Theft-Auto-V-Splash-Image-990x556

Стало появляться все больше превью и новостей к предстоящему выходу 5 намеченному на 17 сентября этого года. Из них становится известно, что игра будет иметь более насыщенный игровой мир, чем ее предыдущие части: улучшенная боевая система, всевозможные развлекательные мероприятия и законопослушные граждане далеко не весь перечень нововведений.

Сообщается, что в ней вы сможете заниматься йогой, кататься на велосипеде, играть в гольф, в то же время отмечается, что вернулись мини игры и «бесконечные побочные миссий».

Игра будет содержать сцены кинематографических и продуманных краж, что сделает ее самой крупной в серии.

Касательно геймплея известно, что игрок будет иметь возможность переключаться между тремя персонажами, несмотря на то, что каждый из них может находиться в любой точке игровой карты.

Очевидно, что каждый герой будет иметь свой уникальный навык. Майкл, словно Макс Пейн сможет перейти в замедленный режим, в то время как эта же возможность Франклина относится только к езде на транспорте. Тревор с другой стороны может перейти в своего рода режим ярости, который позволит крушить противников в ближнем бою.

Каждый из этих навыков будет иметь шкалу, которую необходимо восполнять, а при частом использовании ее эффективность увеличивается.