игры для девочек

BioShock Infinite теперь на Mac

breezi_placeit2-640x533Aspyr Media в партнерстве с 2K Games и Irrational Games, объявила, что Infinite теперь доступен по всему миру на Mac. Разработанная компанией Irrational Games и доставленная на Mac с помощью Aspyr Infinite отправляет игроков из знакомого ограниченного пространства Rapture в огромный город на небе, где им предстоит спасти Элизабет, молодую девушку, живущую там с детства.

«Мультиплатформенная игра BioShock Infinite является бестселлером в этом году на территории Северной Америки. И теперь мы рады предложить ее пользователям Mac во всем мире». – Сказал Майкл Роджерс, президент Aspyr Media.

Попав в 1912 год, игроки берут на себя роль бывшего агента Пинкертона – Букера Девитта. Вынужденные доверять друг другу, Букер и Элизабет составляют мощную связь во время их дерзкого побега. Вместе они научаться использовать расширяющийся арсенал оружия и способностей.

BioShock Infinite доступна как в , так и в Mac App Store. Кроме того пользователи Mac могут приобрести онлайн коды игры для версии BioShock Infinite от розничных распространителей, в том числе от автора Aspyr через GameAgent.com.