игры для девочек

Square Enix опровергла слухи относительно выхода Final Fantasy 15 и Kingdom Hearts 3 в 2014

ff15_rumors

В конце января 2014 года на известных игровых порталах и популярных форумах начали появляться слухи относительно новых хитов от 3 и 15. Основным источником этих слухов стал документ с планом выхода игр издательства. Согласно информации из этого документа, релиз 2-х главных игр от японской компании должен состояться в 2014 г.

Причем обе игры должны выйти сразу же в Европе, что случалось раньше довольно редко (многие части Final Fantasy сначала выходили в Японии, потом в США и Европе). Представители Square Enix решили пресечь на корню все спекуляции на ожиданиях фанатов серий и поклонников жанра J-RPG. Но сотрудники компании не отрицают, что документ действительно является настоящим. Но сама информация с планом релиза не верна, так как Square уже давно пересмотрели свои текущие планы.

Представители Square Enix также заявили, что пока официальные даты для Kingdom Hearts 3 и Final Fantasy 15 не назначены. Пока все еще идет процесс согласования примерных периодов для этих игр. Причем представители Square сообщили, что игроки вряд ли услышат какие-либо подробности о датах вплоть до E3 2014.

02.02.2014