игры для девочек

Дополнение для Destiny The Dark Below выйдет 9 декабря

Destiny

получит свое первое дополнение 9 декабря – как сообщает компания Bungie, его релиз состоится уже в следующем месяце.

Как было объявлено ранее, The Dark Below – одно из двух грядущих дополнений для Destiny. Второе – House of Wolves, который будет доступен в 2015 году. Стоимость каждого из них составит 19,99 долларов, все желающие могут приобрести так называемый Expansion Pass, который позволит сэкономить 5 долларов и приобрести оба дополнения всего за 34,99 долларов.

The Dark Below поднимет максимальный уровень с 30 до 32 – при этом, конечно, будут добавлено новое снаряжение, а также 5 дополнительных bounty slots. Ранее компания Bungie сообщала, что слоты будут добавлены в будущем патче, так что, по подтверждению самой компании – игрокам Destiny их оплачивать не надо, они будут доступны бесплатно. The Dark Below – о событиях на Луне, где будет доступно много миссий и квестов, связанных с попыткой призыва бога Крота для уничтожения Земли. Чтобы приступить к выполнению миссий по предотвращению этого, нужно будет отыскать нового персонажа по имени Эрис.

Отметим также, что дополнением будет добавлен второй рейд – Конец Крота.