игры для девочек

Ubisoft представила систему рейтинга заданий для Assassin’s Creed 4: Black Flag

ubisoft_presented_rating_system_for_assassin_s_creed_4_black_flag_missions

В Assassin’s Creed 4: Black Flag можно будет выставлять рейтинг отдельным заданиям. Это поможет лучше ориентироваться во вкусах игроков, чтобы учесть все мнения при создании обновлений и других частей серии. Планируется, что рейтинг будет анонимным. Это может сильно помочь разработчиком из Montreal.

О новой системе поведали журналисты портала Eurogamer. Им удалось провести целый час с игрой. Все миссии в Assassin’s Creed 4 объединены в какую-либо главу. После завершения задания появится маленькое окошко в нижнем правом уголке экрана с пятью звездочками. Геймер может проголосовать или игнорировать эту табличку.

Для Ubisoft это будет первым подобным опытом по проведению внутриигровых исследований, но в издательстве надеются на помощь со стороны геймеров, многие из которых остались крайне недовольными после выходов обновлений к Assassin’s Creed 3. DLC и игры, не связанные напрямую с сюжетом 3-ей части, получились гораздо слабее и менее привлекательными для поклонников Assassin’s Creed.

Assassin’s Creed 4 выйдет 19 ноября 2013 года на . Про даты выхода на консолях можно почитать в новости от 01.10.2013. Предлагаем посмотреть один из самых последних трейлеров к  с русскими субтитрами.

02.10.2013