игры для девочек

Новая онлайн игра Titan от Blizzard не будет распространяться по подписке

mike_morhaime_says_about_titan

В ночь с 1 на 2 августа 2013 года руководитель компании Entertainment, Майк Морхейм, сделал заявление, что новая разрабатываемая под кодовым названием не будет использовать финансовую модель World of Warcraft, которая с начала релиза в 2004 г. и до настоящего времени распространяется по платной ежемесячной подписке.

Морхейм также сообщил, что сейча костяк разработчиков думает над общими направлениями и переделкой Titan’а в новом русле. Директор Blizzard пока не может разглашать всех подробностей и деталей о проекте. Приблизительная дата выпуска пока неизвестна. Морхейм лишь добавил, что модель распространения будет сильно отличаться от остальных MMORPG.

Качество новых игр от Blizzard всегда являлось фирменным знаком ее игр. Поэтому Морхейм считает, что, несмотря на затянувшиеся сроки с анонсами и переработкой нового тайтла, разработчики сумеют представить в конечном итоге что-то действительно впечатляющее. Напомним, что Titan отправилась на переработку (новость от 29.05.2013), после того как команда решила, что это не та игра, с которой можно войти на рынок MMO-игр и всех удивить.

02.08.2013