игры для девочек

Новый патч к Destiny модифицировал экзотическое оружие

Destinyy

Создатели , компания , выпустили 1 декабря 2014 новый патч для своей игры, который внес изменения в экзотическое оружие и предложил игрокам альтернативу сбору материалов.

Апдейт за номером 1.1, который уже доступен для всех игроков, делает значимое изменение для системы улучшений экзотического оружия – для этого больше не нужны энергия и кристаллы, вместо этого для улучшения потребуется новый материал – так называемый Exotic Shard. Этот материал можно получить, разрушив экзотическое оружие, а можно купить его у Xur за семь странных монет. Кроме того, патч повышает уровень урона для всего экзотического вооружения – теперь он составляет 260.

Вдобавок Bungie переделала характеристики некоторого экзотического вооружения. Патч также исправил некоторые проблемы, которые принес предыдущий — в частности, баг в битве с боссом Atheon.

Кроме того, теперь у игроков появилась возможность приобретать натуральные материалы, больше нет необходимости проводить нудные часы, занимаясь их фармом. Объем апдейта относительно невелик – желающим обновиться понадобится скачать всего лишь около 75 Мб.