игры для девочек

Бета-версия Starbound появится в конце 2013

beta_of_starbound_will_release_in_the_end_of_2013

Студия Team Chucklefish (Hotline Miami) сообщила, что полная версия космической -игры с открытым миром Starbound будет доступна в начале 2014 г. А вот в бета-версию можно сыграть ближе к концу 2013 г. Разработчики извиняются перед геймерами за столь поздний выход игры.

В Starbound будет 7 игровых рас. Среди них есть растения-каннибалы, люди, существа, похожие на птиц и обезьян, средневековые роботы и энергетические сущности. Несмотря на то, что игра выполнена полностью в 2D-стиле, в ней сочетаются элементы платформера, RPG и «песочницы». Обещано наличие множество уникальных планет, каждая со своей атмосферой и уровнем гравитации, а также смена дня и ночи. Миры будут генерироваться

Starbound поддержали 83 тыс. человек в сумме на 1900541 долларов. Игра будет распространяться через Steam для , Mac, Linux. Пользователи Sony PlayStation 4 и PS получат ее через сервис PSN. Оформить предварительный заказ стартовой версии можно за 15$. В нее войдет саму Starbound и доступ в бета-версию. Также предусмотрены различные комплектации с саундтреком и внутриигровыми поощрениями.

Предлагаем взглянуть на демонстрационные ролики из Starbound.

02.10.2013