игры для девочек

Выход Wolfenstein: New Order откладывается до 2014 года

wolfenstein_new_order_delays_till_2014

1 августа 2013 года издательство Bethesda объявила, что выпуск : New Order (анонс от 07.05.2013) откладывается на 2014 год. Ранее создатели игры MachineGames говорили о 4-ом квартале 2013 г., но сегодня представитель Bethesda, Пит Хайнс, сообщил, что это они просто не успевают в сроки. Это связано с переносом игры на новые консоли, а также доработкой мелких деталей.

Изначально новый FPS разрабатывался под PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Хайнс сказал, что выпустить игру было возможно и в этом году с учетом релиза на и . Но у Bethesda есть определенные критерии качества. Издательство не станет выводить на рынок сырой продукт, тем более, когда дело касается перезапуска популярной франшизы Wolfenstein.

MachineGames приложило очень много усилий, чтобы сделать из New Order больше чем обычный шутер. Студия сможет сфокусироваться на полировке игровой механики и связующих сюжетных элементах. Хайнс обещает, что новая часть серии станет лучшей за всю ее давнюю историю, и несколько месяцев ожидания не скажутся на ее качестве. Если ей действительно удастся преодолеть планку Wolfenstein 3D, то усилия разработчиков точно оправдаются.

01.08.2013