игры для девочек

Авторы Marvel Heroes представили Гамбита

marvel_heroes_gambit

Разработчики из Gazillion Entertainment представили нового героя для своей Heroes. Игра распространяется по модели free-to-play вместе с транзакциями. Ее сюжет связан со зловещим планом доктора Дума. Геймеры могут приобретать различных персонажей из вселенной , которым предстоит остановить других злодеев. Теперь среди них появился мутант из комиксов X-Men – Гамбит (в обычной жизни – Реми Лебо).

Главная способность Гамбита заключается в преобразовании потенциальной и кинетической энергии любых предметов. Стоит один раз ему прикоснуться к какой-то вещи, как тут же она может взорваться. Гамбит является заядлым любителем карточных игры, и в его рукаве всегда найдется парочка взрывоопасных тузов.

Gazillion предлагают приобрести Гамбита в Marvel Heroes за 900 Gs (внутриигровая валюта). Потратив 1800 Gs на Hero Pack, можно будет купить все тематические костюмы и самого персонажа. Пока заявлено 3 различных скина для виртуального Гамбита, но со временем их число может значительно увеличиться. Разработчики предлагают взглянуть на официальный трейлер, который был выпущен по случаю появления Гамбита в игре.

01.12.2013