игры для девочек

В Ghost Games увольнения, новая NFS заморожена

В Ghost Games увольнения, новая NFS заморожена

В UK, студии, ответственной за разработку Need for Speed: Rivals, в январе 2014 года начались увольнения, а разработка новой игры из серии была заморожена.

Electronic Arts, согласно появившейся информации, сообщила персоналу, что они могут получить компенсации и покинуть компанию.  Либо продолжить работать в офисе, поддерживая разработку некого проекта из серии Battlefield под кодовым наименованием Havana.

Отметим, что не так давно Electronic Arts сообщала о том, что основатели компании Criterion Games покинули студию. отметила, что Criterion в настоящее время работает над проектом для консолей нового поколения. Теперь процессом руководит Мэтт Вебстер, который долгое время работал в студии и знает, как именно должна выглядеть игра.

Напомним, что Criterion передала эстафету Ghost Games с целью развития серии Need for Speed. В свое время на NFS: Rivals работали 80 процентов сотрудников Criterion. Позднее в Ghost Games перешла большая часть Criterion, в студии осталось лишь около 20 человек. Сейчас неясно, какое будущее ожидает знаменитый гоночный франчайз – вероятно, официальные представители EA скоро поделятся информацией об этом.