игры для девочек

Respawn рассказывают об отличиях Titanfall и Call of Duty

respawn_says_about_differents_of_titanfall_and_call_of_duty

Разработчики будущей MMO FPS поведали в интервью порталу OXM о том, что они хотят сделать новую игру вне привычного стиля. Игра будет отличаться от Call of Duty, который не меняет стилистику в течение последних 5 лет. В одним из основных элементов геймплея являются управляемые роботы, что предусматривает совсем другую атмосферу и управление.

В Titanfall очень много высотных зданий, где часто происходят сражения между роботами и обычными бойцами, которые используют анти-гравитационные устройства. Разработчики называют это вертикальным геймплеем. Прыжки по стенам и воздушные бои сильно отличаются от тех ощущений, которые испытывают геймеры во время прохождения стандартного шутера, по типу Call of Duty. Сотрудники Respawn хотят бросить вызов устоявшемся правилам в этом жанре за счет более динамичного геймплея.

Некоторые работники Respawn в свое время работали над мультиплеером в Modern Warfare 2. Они считают, что нельзя делать строгую привязку к открытию новых оружий, как это сделано в Call of Duty.

Titanfall выйдет весною 2014 года на , Xbox 360, .