игры для девочек

Финалы Америки и Южной Кореи турнира Blizzard World Championship пройдут в эти выходные

wcs_america

Сегодня, 1 мая 2013 года, в 10:00 по московскому времени в Южной Корее состоится финал первого сезона Global Standard League (GSL), в котором сойдутся игроки Woongjin.Soulkey и STX.INnoVation (Bogus). GSL с этого года проходит в рамках масштабного турнира от — WCS Season 1 по 2: Heart of the Swarm.

В Северной Америке финалы пройдут в 2 дня. Удивительный факт, что американских игроков в финалах не будет. Почти все квоты, которые добывались в суровых отборочных этапах, на финал в WCS America получили корейцы и несколько европейцев. Приблизительное время трансляции на американских финалов из студии MLG — 21:00 по Москве. Игровой фонд составит 100 тыс. $ (20 тыс. $ за 1-ое место) на каждый финал.

25 мая 2013 года мы писали о старте европейских финалах. Итоговые 5 мест заняли следующие игроки: 1-ое место — LG-IM.MVP (Южная Корея), 2-ое место — EG.Stephano (Франция), 3-4 места DIMAGA (Украина) и Mill.ForGG (Южная Корея), 5-ое место — Liquid.TLO (Германия). Эти игроки уже получили квоту на мировые финалы. И в эти выходные определятся прогеймеры, которые решили проходить квалификации в регионах Америке и Южной Кореи.

01.06.2013