игры для девочек

Карточная фэнтези игра Hex: Shards of Fate собрала 1.5 млн. долларов на Kickstarter’е

hex_shards_of_fate

Кори Джонс, специалист по карточным играм из Cryptozoic, который в свое время работал над World of Warcraft TCG, запустил свою кампанию на ’е по сбору средств на Hex: Shards of Fate (H:SoF) на и Mac. Игра позиционируется, как сплав карточной игры с . Геймер сможет создать своего уникального карточного чемпиона с индивидуальными способностями, экипировкой. Модель распространения — free-to-play с микротранзакциями через PayPal. Проект находит в разработке уже больше 2-х лет.

Джонс успел собрать на 1 июня 2013 года 1.5 млн. $ из первоначально планируемых 300 тыс. $. В игре будет присутствовать одиночный PvE (игрок против монстров) режим, где будет доступно 40 подземелий. Это будут арены для битв с монстрами, а также неплохие площадки для личного тестирования перед тем, как играть вступить в бой против других игроков. В H:SoF будет даже несколько сюжетных линий для любителей оффлайна.

Опции PvE пока что нет ни в The Gathering Online, ни будущей Hearhstone от Blizzard. Одиночный режим является полностью free-to-play, а вот PvP будет требовать некоторых затрат. Некоторые платные карты откроют бесплатные бонусы в виде дополнительных карточек.

01.06.2013