игры для девочек

Sledgehammer Games рассказали о режиме Exo Zombies

advanced warfare

В ноябре 2014 года компания Sledgehammer Games решила рассказать о новом зомби-режиме для игры , а также об остальных дополнениях к игре. Разработчики утверждают, что, по их мнению, экзо-зомби будут неплохо смотреться в игре. В трейлере режима можно увидеть, что ожившие мертвецы умело пользуются возможностями экзоскелетов – очень быстро бегают, далеко прыгают и т.д.

Exo Zombies войдет в состав дополнения Havoc, которое выйдет на Xbox One в январе 2015 года. Позднее сразиться с супер-зомби смогут и игроки с других платформ. Отметим, что это только первая часть кооперативного режима – вероятно, если игроки одобрят новшество, то идею разовьют в следующих дополнениях – которые будут называться Ascendance, Supremacy и Reckoning. Отметим, что все они входят в Season Pass для игры.

Call of Duty: Advanced Warfare – первый CoD за долгое время, который был тепло принят сообществом игроков и получил положительные оценки от критиков. В новой игре серии появились экзоскелеты, которые существенно разнообразили игровой процесс, добавив стрейф, двойные прыжки и другие интересные вещи.