игры для девочек

DayZ подорожает до релиза еще трижды

DayZ

в ноябре 2014 рассказала, когда состоится релиз зомби-шутера , а также про то, как именно будет дорожать проект. Ценник будет расти весьма серьезно – после осенней распродажи в сервисе Steam игра будет стоить около 35 долларов, а релизная версия и вовсе обойдется игрокам в 50 долларов.

Впрочем, Bohemia Interactive рассказывает и о том, почему цена будет расти – в игре будет немало изменений. Уже в первом квартале 2015 года в игре появится базовый транспорт, новый рендеринг, новый интеллект зомби, различные заболевания и стелс-система.

Во втором квартале следующего года будут доступны ремонт и модификации транспортных средств, улучшенные животные (появится жизненный цикл), статистика, обновится интерфейс пользователя, а также будут реализованы различные динамические события.

В третьем квартале у игроков появится возможность ставить ловушки, строить баррикады, у персонажа появится продолжительность жизни. Кроме того, в это же время обещают представить консольный прототип игры. В 4 квартале следующего года игрокам будут доступны животные-компаньоны, а также они смогут строить базы.